extra 075l n

Natives Olivenöl Extra

100% fruchtiger Geschmack, leicht süss, dieses Olivenöl hat einen ausgewogenen Geschmack, weich fruchtige Noten von Apfel und grünen Mandeln.

Kulinarische Tipps:

>Das Native Olivenöl Extra ist besonders zur Zubereitung von kalten Platten „Carpaccio“, Suppen „gazpachos“, Salate frischen Gemüse, Meeresfrüchten.

>Dieses Öl geeignet sich sehr gut für Dressings und die Zubereitung von Mayonnaise.

>Es ist jedoch ebenso gut für Back- und Konditorwaren verwendbar.

>Auch für süsse Speisen ist dieses Öl die richtige Wahl.

>Dank seiner hohen Hitzebeständigkeit kann man mit Olivenöl sehr gut kochen, braten, frittieren oder rösten. Bei hohen Temperaturen legt sich Olivenöl wie eine schimmernde Schutzschicht

um die Lebensmittel und verfeinert ihren Geschmack, ohne dabei den Nährwert zu mindern


Maximale Säure: 0.5 º / Primär Klassifizierung in Glas Flaschen zu 0,25 L, 0,5 L, 0,75 L und PET Flasche 5 L

Natives Olivenöl Extra mit Kräutern

erste Güteklasse - Kaltpressung

mit 2 Rosmarinzweigen 2 Pfefferschoten 1 Knoblauchzehe

Natives Olivenöl Extra 0,25 l

erste Güteklasse - Kaltpressung

Natives Olivenöl Extra 0,5 l

erste Güteklasse - Kaltpressung

Natives Olivenöl Extra 0,75 l

erste Güteklasse - Kaltpressung

Natives Olivenöl Extra 5,0 l

erste Güteklasse - Kaltpressung